Testimoni

Di sini, silahkan pengunjung menyampaikan testimoni. Testimoni dapat berupa request produk, keluhan pelayanan, atau bisa juga berupa saran atau kesan dalam pelayanan kami. Kami sangat mengharapkan masukan dari Anda. Terima kasih..

  1. onlyme
    January 1, 2010 at 6:06 pm

    Harga bisa ditawar ngga?

    • BursaNotebook
      January 3, 2010 at 3:07 pm

      maaf, ini sudah harga pas..

  2. onlyme
    January 7, 2010 at 3:05 am

    thank’s, barang sudh smpe…

    • BursaNotebook
      January 7, 2010 at 4:34 am

      sama-sama….
      terimakasih sudah membeli produk kami… ^_^

  3. onlyme
    January 7, 2010 at 3:09 am

    oiya,mw tny nih mas…
    Kalo pesen dlm jumlh banyk bisa?
    Untuk kperluan kantor nih…

    • BursaNotebook
      January 7, 2010 at 4:35 am

      Bisa ko mas..

  4. onlyme
    January 7, 2010 at 6:17 pm

    mas, requestnya sudh saya kirim ke email y…

  5. zai
    January 14, 2010 at 1:19 am

    mas minta list harganya donk,krm ke emailku y..

    • BursaNotebook
      January 17, 2010 at 12:38 pm

      sudah saya kirim mas…
      silahkan cek emailnya..^_^

  6. herm4ntos
    January 17, 2010 at 12:36 pm

    Gan Sony Vaio VPC-W115XG Pink Color ada stok ga? Terus nett berapa niH?

    • BursaNotebook
      January 17, 2010 at 12:37 pm

      ada gan..

  7. Wedhus_Liar
    January 29, 2010 at 12:03 am

    Alamatnya dimana gan?? barangnya murah, tapi kok alamat Seller ga jelas???

    • BursaNotebook
      January 30, 2010 at 2:23 pm

      BursaNotebook.co.cc tuh toko notebook online gan, jd hanya melayani pesanan online… ^_^

  8. uki
    February 24, 2010 at 5:13 am

    Kira2 msuk bulan maret ada diskon gak…?
    coz rencana gw mau blik notebook…tipe(HP PAVILION DM3-1105AX)

    • BursaNotebook
      February 24, 2010 at 5:32 pm

      maaf gan ngga da diskon…
      tp dh trmasuk murah ko… ^_^

  9. fath ahim
    March 19, 2010 at 11:50 am

    Aku rencana beli netbook acer, ada saran ga pilih yang mana? maunya yang murah gitu, tapi tak liat di list pake linux ya? apa bedanya sih? kok jauh harganya? bisa dirubah pake windows ga? kalo bisa pake windows ngaruh ke garansi ga?
    ato ada saran lain?
    thanks..

    • BursaNotebook
      March 19, 2010 at 12:15 pm

      @Fath ahim
      soal bundling OS-nya itu sudah default pak, jd sudah bawaan dari sananya alias tdk bisa kami rubah-rubah…
      laptop dg OS linux jauh lbh murah ketimbang dg windows. Ini dikarenakan kebanyakan (tidak semua) OS linux adalah FREE alias GRATIS. Sedangkan OS windows TIDAK ADA YG GRATIS. Jadi si produsen harus menambah biaya untuk memasangkan windows ke dalam produknya. Otomatis harga pun lbh mahal..

      Kebutuhan bapak untuk apa?
      klo bisa dlm menentukan jenis laptop yg mw dibeli, tentukan dulu kebutuhannya. Apakah hanya untuk pekerjaan kantor + internet? atau desain grafis? atau untuk gaming? Jangan sampai dengan kebutuhan standar lalu membeli dg harga yg kemahalan..
      jd, mohon bapak jelaskan lbh detail kebutuhannya..

      sekedar catatan, kami tidak pernah merekomendasikan kpd pelanggan untuk membeli produk acer, krn terkadang ada saja komplain tentang produk ini. Namun kami tidak dapat menyakngkal produk ini berlabel TOP BRAND.
      hmm… mungkin karna harganya yg terjangkau…

  10. benny
    March 19, 2010 at 8:30 pm

    mas,masih ada stok ASUS A42J yang ada Win 7 HP nya ga?berapaan mas?

    • BursaNotebook
      March 21, 2010 at 2:32 pm

      @benny
      Maaf mas, stok Asus A42J yg dh include win 7 dh abis…
      tp klo yg DOS msh ada, itu pun tinggal dikit…
      atau yg seri A42F ?
      tp klo mas tetep mau yg pke prosesor i5 ada alter lain, yaitu Dell Inspiron 1464…

  11. icha
    March 31, 2010 at 3:47 am

    maaf gan saya mo nanya dulu nih.
    saya mo beli laptop yg layarnya 12″ pilih mana antara HP Dv2-1206 atau acer ferrari AMD athlon X2 64. Tolong kasih gambaran secara harga dan secara speck gitu bagus yg mana? o iya kalau di banding core i5 bagus mana?

    Terima kasih
    icha

    • BursaNotebook
      April 4, 2010 at 3:37 am

      HP Pavilion DV2-1206AU
      AMD Athlon Neo X2 Dual Core 1.6Ghz, 2GB DDR2 (1 Slot SODIMM), 250GB, Ati Radeon X1250, Camera, Wifi, Bluetooth, DVDRW External, 12.1″ WXGA, Win 7 Home Basic

      Acer Ferrari One 200-314G32n
      AMD Athlon 64 X2 Dual Core L310 1.2Ghz, 4GB, 320GB, 11.6″ HD Cine Crystal, Card Reader, Ati Radeon HD3200, Wifi, Bluetooth, DVDRW External, Camera, Win 7 Home Premium

      Dari sisi subyektif kami lebih menyukai produk HP dari pada ACER dikarenakan reputasinya yg memiliki durabilitas yg lbh baik.. HP BETTER
      Dari sisi harga kedua produk ini, HP lebih murah ketimbang ACER yg menambah label “FERRARI” (jadi lbh mahal).. HP BETTER
      Dari sisi sytle, jelas dengan embel2 “FERRARI” Acer unggul… ACER BETTER
      kalau dibanding core i5 jelas AMD Athlon X2 kalah lumayan jauh… Core i5 BETTER
      Dg spesifikasi yg ada, jelas terlihat ACER lbh unggul dimana memiliki RAM yg lbh besar, Grafis yg lbh baik dan OS premium. sedangkan HP hanya unggul jenis prosesornya saja… ACER BETTER
      NB : huruf tebal merupakan keunggulan masing-masing…

  12. a_mind
    April 5, 2010 at 6:08 pm

    mas, mw tanya, untuk harga Acer Aspire One P532H Batt 6 Cell, Intel Atom N450
    Intel Atom N450 1.66Ghz, 1GB DDR2, 250GB, Hyper Threading 10.1″ Wide TFT, No Optical Drive, No Modem, Camera, Wifi, Bluetooth, Card Reader, Win 7 Starter Edition, 6-cell Battery skr berapa? soalnya rencana mau ambil yang ini. thanks

    • BursaNotebook
      April 9, 2010 at 7:47 am

      Acer Aspire One P532H > Rp.3.610.000,-
      *tertanggal sampai dengan 9 April 2010

    • BursaNotebook
      April 9, 2010 at 7:49 am

      Acer Aspire One P532H yang dimaksud > Rp. 3.610.000,-
      *tertanggal sampai dengan 9 April 2010
      *Harga bisa berubah-ubah tergantung kurs dolar

  13. nurbaut
    April 21, 2010 at 5:40 am

    mas minta daftar harga nya dong, yang core i3 dan core i5. Sy renc mo beli lapi tp mash bingung antar acer 4740G-432G50Mn dengan Dell 1464 i5 pilih mana ya dengan pertimbangan harga dan kwalitas/fitur dll yang diperoleh

    • BursaNotebook
      April 21, 2010 at 11:48 am

      Dari sisi spesifikasi, ACER hampir mendominasi dengan HDD yg lbh besar, VGA (kartu grafis) yg lebih jernih. Sedangkan Dell hanya unggul dari sisi RAM yang sebesar 3GB dan menggunakan DDR3.. ACER unggul tipis..

      Dengan perbedaan harga sekitar 200rb-300rb dimana Dell sedikit lbh mahal, namun perlu diketahui dari sisi reputasi durabilitas/daya tahan, Dell BETTER…

      Dengan plus-minus yang telah kami sebutkan semoga dapat membantu Anda dalam memilih produk tsb. Keputusan di tangan Anda..

      Daftar harga per-21 Aprli 2010 sudah kami kirim ke alamat email Anda, silahkan cek…

  14. ferry
    May 10, 2010 at 7:27 am

    mau tanya pak…
    Dell inspiron 1464 i3 dan dell vostro 1014 core 2 duo lebih bagus mn?
    dari segi tahan banting,daya tahan batere?
    mnrut anda lebih bagus mn?
    Balas k email j y pak.thx

  15. ferry
    May 10, 2010 at 7:29 am

    mau tanya pak…
    Dell inspiron 1464 i3 dan dell vostro 1014 core 2 duo lebih bagus mn?
    dari segi tahan banting,daya tahan batere?
    mnrut anda lebih bagus mn?
    Harga nya berapa yg non os
    Balas k email j y pak.thx

  16. sonny
    May 17, 2010 at 3:51 am

    saya mau tanya,saya bingung mana yang bagus kualitasnya dan memungkinkan untuk tahan lama antara acer aspire 4740g-432G50Mn atau acer ferrari one FO200?tolong y pak,diberi tahu segala kelebihan dan kekurangan dari acer masing-masing…

  17. dave
    June 13, 2010 at 4:33 am

    Tolong tanya gan, Asus EeePC1201T warna silver ada stok tidak? dan harga DVD-RW eksternal berapa ya?
    Speknya menurut agan cukup tidak ya untuk jaman sekarang (lemot tidak ya), atau lebih baik saya ambil notebook saja, pilihan lain tertarik asus k40ie. Soalnya pengen yg gampang dibawa2, tapi kalau kelewat lemot mending notebook saja.
    Menurut agan asus cukup bagus atau lebih baik merek lain ya?
    Thanks.

  18. Anto
    June 22, 2010 at 3:00 am

    Mintah list harga netbuk dong? Dan saya mau tanya, gmn cara beli via online?

  19. July 3, 2010 at 3:22 am

    mas,saya mau cari netbook yg kisaran 3jutaan
    saya dah liat reviews buat hp mini 1014,kayakx tertarik bgt tuh,tapi ada saya liat ypt nya lupa!
    ada dell dgn harga 3,4 ama asus eee pc yg 3,2 ato brapa gtu !
    tolong bantu pilihin yah !
    fungsi hanya untuk browsing (cek jaringan + forex trading) ama ngetik laporan doank
    ama gam CS Condition zero !
    enakan yg man mas?

    sama minta daftar harganya donk !
    makasih sebelumx!

    zendy@ymail.com

  20. wa2n
    July 4, 2010 at 2:24 pm

    gan, saya lagi bingung neh mow beli dell 1464 i3 dg Acer 4741 i3 bagusan mana?? baca2 katanya dell 1464 i2 kalo pake windows xp gak kompatibel banyak driver yang ga support, coz katanya standartnya pake win 7, bner gak ?? apa acer 4741 i3 juga sama?? coz q mow pake win xp.. minta list harga sxian ya gan,, krim email jah,, matursuwun

  21. wa2n
    July 4, 2010 at 2:25 pm

    ralat,, dell 1464 i3 maksutnya

  22. bahdar
    July 12, 2010 at 8:51 am

    mas mau tanya, bagusan mana acer ferrari one 200-314g32n ma acer 4540 klo tambah ram jd 4GB??? Pkenya sih buat game online pb, desain grafis, ma ngetik2 berkas,,, sekalian infokan laptop yg lain klo ada yg lebih bagus yg harga dibawah 8jt, tq tq

  23. Phiant
    July 13, 2010 at 3:47 am

    Mas tanya….Produck’x Cas or bisa di Credit?yhnx

  24. A. Mintarsih
    July 15, 2010 at 5:55 am

    Mas, apa bedanya accer AO532H sama P532H? Mana yg lebih bagus? Tq

  25. Anang
    August 8, 2010 at 11:02 pm

    Gan lg bingung ni..minta saran dan list harga , kira2 bgs mana ya ACER AO 532H, DG WINDOW XP dibanding dg HP 210-1014 NON 0s, budget 3jt kebawah

  26. Indra
    November 1, 2010 at 7:01 am

    mas, acer aspire 4740G-432G50Mn brp hargany skrg?

  27. Atmal
    November 29, 2010 at 7:37 am

    maaf..
    saya mw tanyak…
    mana lebih bagus hp pavilion dv2 1209ax dengan hp pavilion dm1-1128..
    klo bsa tolong dengan harga-a..
    trims….

  28. laura
    December 9, 2010 at 9:05 am

    gan…sorrry neh,ni bnran dkrim ga nnti brgnya????nnti uang dah dtrnsfr brng ga smpe2 lg????

    • Admin
      December 27, 2010 at 1:47 pm

      waduh…
      pasti dikirim lah gan, reputasi ane jaminannya…

  29. raldi
    December 28, 2010 at 6:48 pm

    Mas, kira2 spec untuk hp pavillion dm1 gmn?bagus gak? Sy bkn gamers cuma cenderung suka bkin program,jd mgkin kebanyak sy menggunakan laptop utk menginstall software2 programming. Kira2 apa hp pavillion dm1 ini cocok utk saya? Ada stock ga ?

    • Admin
      December 29, 2010 at 4:58 am

      wah, HP Pavilion DM1 tuh barang lama mas, dari sananya sdh DISCONTINUED….

  30. denny
    December 28, 2010 at 6:53 pm

    Mas, asus A42F bagus ga specnya? Mengingat harganya yang cukup terjangkau klo ga salah 4juta tetapi menggunakan nama besar asus. Thx mas

    • Admin
      December 29, 2010 at 5:00 am

      hmm.. Mohon maaf, sekarang kami sudah tidak menjual notebook dg brand ASUS pak, jd soal kualitas kami tidak berani menjawabnya…🙂

    • Admin
      January 12, 2011 at 3:33 am

      Jng terkecoh nama besar…
      Klo mw beli laptop, disarankan disesuaikan dg kebutuhan. Jng sampai kebutuhan sederhana malah membeli barang yg berleh=bihan, kn sayang duitnya…

  31. citra r
    February 12, 2012 at 2:30 pm

    Misi…mau minta info harga baru notebook Hp pavillon DM3 1105.ax sekarang berapa ya?trims

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: